Симпозиум «Стратегия устойчивого развития производителя как основа обеспечения качества пищевой продукции»

Полный текст публикации

Симпозиум состоится в рамках деловой программы ХVI Всероссийского Конгресса нутрициологов и диетологов.

В рамках симпозиума будет представлена стратегия устойчивого развития компании Ferrero, ведущего мирового производителя продуктов питания.

Модераторы:

Гаппаров М.М.Г., Хотимченко С.А., Поповичев А.В.

Программа:

Луци Ливио, Университет Милана, Италия – «Концепция качества жизни»

Батурин А.К., Погожева А.В., Аколзина С.Е., ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Москва – «Оценка качества жизни в Российской Федерации»

Кристиано Альдо, Группа Ferrero, Люксембург – «Стратегия устойчивого развития производителя как основа обеспечения качества пищевой продукции»

Поповичев А.В., Ассоциация РусБренд, Москва – «Реализация концепции качества жизни населения и профилактики неинфекционных заболеваний в российских реалиях. Роль и ответственность индустрии пищевого сектора»

Москва